Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

File de Frango com Batatas ao Forno

Esse prato vapt-vupt fica uma delícia. Além de não deixar suas mãozinhas cheirando a tempero, claro!

Obs. Dá para 4 pessoas comerem fartamente.

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Como fazer Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

Ingredientes:

Batata; Filé de frango cortados pequenos (800g); Sopa de cebola; Requeijão (1 copo); Bacon em pedacinhos; Parmesão.

Como fazer:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Coloque-as para cozinhar até ficarem semi-cozidas. Unte um refratário com margarina. Forre-o com as batatas. Passe os filezinhos na sopa de cebola e distribua-os em cima das batatas. Jogue os pedacinhos de bacon por cima. Acrescente o requeijão e Coloque para assar. Depois de um tempo, jogue o parmesão por cima e volte ao forno por mais um pouquinho até gratinar. Bom apetite!

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Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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34 comentários
Geiseara disse 15 de julho de 2014

Bom dia, gostaria de saber quanto tempo levo para assar no forno e a quantos graus?

    Ana Be. disse 15 de julho de 2014

    Oi Geiseara! Vai depender muito da potência do seu forno, mas leva em torno de 50 minutos, em temperatura de 200 graus. Boa sorte! 🙂

Simone disse 11 de março de 2014

Oi receita interessante, bem prática e parece ficar uma delícia, vou fazer e depois te falo

    Ana Be. disse 11 de março de 2014

    É bem gostosa, Simone! Conte-me depois como ficou! Abraço!

aline francielle disse 16 de setembro de 2013

adoreiii, aliás todo mundo adorou. já fiz varias vezes pois é um prato delicioso e rápido de fazer. obrigada

    Ana Be. disse 16 de setembro de 2013

    Também adoro este prato, Aline!!! Obrigada por comentar e volte sempre! 🙂

RENATA SILVA disse 13 de agosto de 2013

Fiz a receita e adorei e meu marido tambem obrigada pela dica

    Ana Be. disse 23 de agosto de 2013

    Que bom, Renata!!! Obrigada pela visita e volte sempre! 🙂

Mari-DF disse 4 de agosto de 2013

Nossa,o meu também ta demorando já tem mais de uma hora no forno e ainda ta duro o macarrão,entretanto a aparência ta ótima.Por conta eu acrescentei mais um litro de água com caldo de galinha,por achar sem caldo e aqui em casa gostamos mais de macarrão com muito molho…vamos aguardar para ver o resultado final

    Ana Be. disse 7 de agosto de 2013

    Demora mesmo, Mari… Depois me conta se deu certo. Bjss

    Ana Be. disse 16 de setembro de 2013

    Tomara que tenha dado certo, Mari! Beijos! 🙂

Patricia disse 31 de julho de 2013

Coloca pra assar assim no “seco” ? ou primeiro cobre com laminado ??

    Ana Be. disse 2 de agosto de 2013

    Oi Patrícia! Melhor cobrir com laminado. No final você tira para gratinar. Bjss

LIlian Mustfa disse 23 de maio de 2013

Olá gente uma dica eu pre-cozi o frango antes com um temperinho e aproveitei o caldinho (que é pouco)para fazer um creme e agregar a receita.
Ficou bem macio e uma delícia!

    Ana Be. disse 23 de maio de 2013

    Hummm… obrigada pela dica, Lilian!!! 🙂

juliana disse 30 de abril de 2013

oi gostaria de saber quanto tempo ficar no forno

    Ana Be. disse 30 de abril de 2013

    Oi, Juliana! Leva cerca de uma hora, mas depende muito do forno. Só tome cuidado pra não deixar o frango ficar ressecado. Grande abraço!

Rogério disse 25 de abril de 2013

estou fazendo agora. acho que terei um jantar daqueles com minha esposa!

    Ana Be. disse 25 de abril de 2013

    Hum… que delícia, Rogério!!! Que tal um vinho pra acompanhar? 😉

angelica disse 4 de abril de 2013

hum!!!muito gostosa esta receita.passei o filezinho no creme de cebola,pois nao tinha a sopa de cebola,ficou otimo.servi com arroz e salada verde ….amei!!!!abraços!!!angelica

    Ana Be. disse 4 de abril de 2013

    Fico feliz que tenha gostado, Angélica! Obrigada pela visita!!!

Ligia disse 13 de março de 2013

ameeeeeeeeeeei! meu noivo amou… ficamos impressionados! vou repetir sempre!

    Ana Be. disse 14 de março de 2013

    Que bom, menina!!!! Fico muuuuiiito feliz!!! Passe sempre por aqui! 😀

Ligia disse 13 de março de 2013

OK! estou começando a receita agorinha rs! já já venho pra contar!

Roane disse 21 de fevereiro de 2013

……. and congratulations on this blog. It s beautiful and very helpful!

    Ana Be. disse 21 de fevereiro de 2013

    Thanks! I’m so glad you like it! 🙂

Roane disse 21 de fevereiro de 2013

Ana
Amei as receitas. Hoje vou experimentar essa. Bjs Roane

    Ana Be. disse 21 de fevereiro de 2013

    Que bom, Roane! Depois me conta como ficou! Beijo!

Fátima disse 14 de janeiro de 2013

Fiquei seca pra fazer esta receita.
Quem sabe ganho pontos com o maridão???

    Ana Be. disse 15 de janeiro de 2013

    Ahhhh, ganha, Fátima! Pode ter certeza de que ganha! 🙂

andre disse 7 de agosto de 2011

Fiz esta receita ontem e ganhei pontos com a minha sogra! Rs… Foi o maior sucesso! Valeu pela dica! Ah! Com arroz a grega ficou perfeito…

    Ana Be. disse 15 de janeiro de 2013

    Hummm… nada como ter um genro gourmet!

Karina disse 12 de maio de 2011

Gostei do blog! E esse prato me deu água na boca……. Com o que posso servi-lo?

    Ana Be. disse 12 de maio de 2011

    Sirva com arroz. E que bom que gostou do blog! 🙂 Grande abraço!

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