Macarrão de Panela de Pressão

Macarrao de panela de pressao

Esta receita deliciosa foi preparada e gentilmente fotografada pela minha amiga Nathaly que, cá entre nós, a-do-ra uma rapidinha!

Fácil, fácil – como manda a regra aqui.

Nathaly, querida, um beijo enorme pra você!!!

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer macarrao de panela de pressao

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo “penne”; 1 lata de molho pronto; 1 lata de creme de leite; Bacon e linguiça à gosto; meia cebola pequena
cortada gosseiramente; 1 dente de alho grande; 3 latas de água (usar a medida da lata de molho); 1 colher de sobremesa rasa de sal; 250 gramas de queijo mozarela ralado.

Como Fazer:

Frite o bacon e a linguiça na panela de pressão. Não precisa colocar óleo, pois o bacon já solta o suficiente para fritar. Quando começarem a dourar, coloque a cebola e o alho e frite por mais um tempo até que a lingüiça e o bacon fiquem bem dourados. Em seguida, coloque o molho pronto, as 3 medidas de água e o creme de leite. Coloque o macarrão e acomode-o na panela. Coloque o sal. Deixe cozinhar por 7 min na pressão. Durante esse tempo, coloque a mozarela ralada num refratário. Desligue a panela e tire a pressão o mais rápido possível para que o macarrão não grude no fundo. Despeje-o por cima da mozarela. Sirva puxando sempre do fundo. Fim!

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
5 comentários
Jéssica disse 12 de maio de 2014

Adorei muito gostoso minha família adoro! Adorei.

    Ana Be. disse 14 de maio de 2014

    Que bom que gostou, Jéssica! Também adoro esse prato. Obrigada pela visita! 🙂

Eliene disse 2 de outubro de 2013

Adorei a receita..Muito sucesso pra vc !! Bjus

    Ana Be. disse 26 de dezembro de 2013

    Obrigada, Eliene!!! E fico muito feliz que tenha gostado! Grande beijo! 🙂

Nathaly disse 20 de maio de 2011

Muita fácil e saborosa mesmo!!!! Adorei o blog Ana!!!E as outras receitas também!!Beijos

Comments are closed