Cream Cheese com Geléia de Pimentão

Cream Cheese com Geleia de Pimentao

Para você que não dispensa as preliminares, uma boa notícia: aqui as preliminares combinam, sim, com as rapidinhas! Você prepara esta geléia de pimentão num minuto, coloca por cima do cream cheese e pronto! Este aperitivo cheio de charme e com sabor sofisticado vai fazer com que vocês até se esqueçam do prato principal.

Agora, a boa notícia: você pode comprar esta geléia já pronta nos grandes supermercados ou empórios.

Mas aí já não é rapidinha – é Rapidíssima na Cozinha! 😮

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer Cream Cheese com Geleia de Pimentão

Cream Cheese com Geléia de Pimentão

Ingredientes:

1 caixa (200g) de cream cheese. E para a geléia: 3 pimentões grandes;  1 copo (200ml) de açúcar e 1 copo (200ml) de vinagre.

Como Fazer:

Tire a semente (miolo) dos pimentões. Parta-os em pedaços pequenos  e bata no liquidificador com o açúcar e o vinagre até triturar bem. Leve ao fogo até o ponto de geléia (até se desprender da panela). Coloque o cream cheese em um recipiente e jogue a geléia sobre ele. Sirva com torradinhas.

About the Author Ana Be.

8 comments
Ana Clara Flores says 31 de dezembro de 2013

Fiz ha um tempo e meu irmão, teimoso, cismou em comer a geleia jogando por cima de peito de frango grelhado. UMA DELICIA!

    Ana Be. says 20 de janeiro de 2014

    Hum… e não é que essa ‘teimosia’ do seu irmão deve ficar boa? 😛

neusa says 8 de setembro de 2013

amei,obrigada,estamos comendo nesse momento,com torradinhas,fica otimo tb. bijuxxxxxxxxxxx

    Ana Be. says 8 de setembro de 2013

    Hum… que delícia, Neusa!!! Até fiquei com água na boca! Que bom que gostaram! Beijo e obrigada por comentar aqui. É sempre um estímulo para mim! 🙂

Fabiane says 29 de janeiro de 2013

Posso fazer essa receita, com adoçante em pó tipo culinário?

    Ana Be. says 29 de janeiro de 2013

    Ai, Fabiane… não vou conseguir te ajudar, pois nunca experimentei fazer assim… Se você se arriscar a fazer, promete que me conta o que achou? Fiquei curiosa agora!

      Ziza Faccio says 13 de novembro de 2013

      Hummm é tudo de bom!

      Fiz com adoçande culinário e ficou deliciosa tb!Demora um pouco mais para engrossar, mas no sabor não perde em nada 🙂

      bjus

        Ana Be. says 26 de dezembro de 2013

        Bom saber que com o adoçante deu certo, Ziza! E se usarmos o cream cheese light, certamente nossa consciência ficará bem mais tranquila, não?! rsrs
        Muito obrigada por comentar e apareça sempre por aqui! Beijo! 🙂

Comments are closed