Frango com Milho e Creme de Leite (Delicinha!)

Frango com Milho e Creme de Leite

Esta é mais uma receita deliciosa da Nathaly, que a preparou, fotografou  e, claro, a devorou!

Beijo enorme pra você, Nathaly! E fico aqui aguardando mais dicas suas.

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer Frango com Milho e Creme de Leite

Frango com Milho e Creme de Leite

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite; 1 dente de alho amassado; 1 colher (café) de sal; 1/2 peito de frango sem osso e sem pele.

Para o molho: 1 lata de creme-de-leite; 2 colheres de molho de tomate pronto; 1 colher (café ) de sal. Para a cobertura: 100 g de mozarela; 2 xícaras de batata palha.

Como fazer:

Corte o frango em cubinhos. Doure o alho no azeite. Coloque o frango e o sal e deixe fritar por 15 minutos. Em outra panela, despeje o creme-de-leite, as 2 colheres do molho e o sal. Em uma forma refratária, coloque o frango já cozido, acrescente o palmito, misture o milho e cubra com o molho.
Deixe por 3 minutos. 6. Coloque as fatias de mozarela. Deixe no forno (não precisa ser aquecido) por 15 minutos. Cubra com a batata palha na hora de servir. Bom apetite!

(Delícia!)

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
5 comentários
Michel disse 3 de fevereiro de 2013

Uma sugestão pra variar a receita é trocar o molho por um creme de milho bem fácil, bata no liquidificador creme de leite e milho verde com a água, na proporção de 1 para 1, depois despeje sobre o frango e deixe cozinhar mais cinco minutos, só para encorporar os sabores. Fiz para um grupo de amigos e batizaram de strogomilho…rs

    Ana Be. disse 5 de fevereiro de 2013

    Hummm… preciso anotar isso aqui!!! Deu água na boca só de pensar! E adorei o nome 🙂
    Obrigada pela dica, Michel. E pela visita!

Aline Botini disse 4 de outubro de 2012

adorei essa receita, muito prática e fácil,e fica maravilhosa.Em casa todos adoraram.

    Ana Be. disse 4 de outubro de 2012

    Que bom que gostou, Aline! Obrigada pela visita! 🙂

Nathaly disse 4 de julho de 2011

Receita super fácil e gostosa! Acompanhada de uma boa salada e arroz branco serve do almoço de domingo até um jantar para os amigos, né????

Comments are closed