13 comentários
Humm..estou com um queijo gorgonzola na geladeira e estava sem saber o que fazer…vou preparar agora pro jantar…adorei a receita!!!um bjooo
Parabéns pelo Blog, e a receita realmente ficou perfeita!
O macarrão incorporou totalmente o molho feito no vapor.
Obrigada, Cristian! Fico feliz que tenha gostado. Obrigada pela visita! 🙂
Adorei a dica de aproveitar o vapor do cozimento…prática e rápida esta gordice, que gosto também é claro! Vou fazer logo mais…parabéns Ana!Bjos.
Oi, Marilene! Você vai adorar! Beijo grande e obrigada pela visita! 🙂
Oi, Marilene! Tenho certeza de que você vai adorar! Beijo grande e obrigada pela visita! 🙂
Sacada essa de derreter os ingredientes com o vapor, muito legal…
Sou totalmente adepta a receitas via internet, por isso visito muitos blogs de culinária… Venho deixar o meu comentário com um elogio, concordo com o recado da nossa amiga Liliana. Parabéns pelo blog, muito original e criativo!
Muito bacana….Um dos blogs mais originais e criativos que já vi.
Beijos Liliana
Nossa! Um dos elogios mais legais que recebi!!!
Beijo, Liliana!