Eu brigo. Tu brigas. Ele briga. Nós, brigadeiro!!!
Vamos parar de brigar com a balança, pelo menos até devorar a última unidade deste docinho que é unanimidade entre crianças e adultos. Vale a pena!
Este brigadeiro é feito com café e tem um saborzinho assim… hum… deixa eu ver… sofisticado. Isso: sofisticado!
Uma delícia!!!
Clique aqui para baixar a receita em preto e branco
Clique aqui para baixar a receita em cores
Brigadeiro de Café com Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1/3 xícara (chá) de café forte, pronto sem açúcar.
Como fazer:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que engrossem e desprendam da panela. Unte um prato fundo com manteiga e despeje o brigadeiro. Unte as mãos com manteiga, faça as bolinhas e decore. (Dica: Se a massa ficar mole, leve à geladeira para endurecer um pouco antes de enrolar.)
Rende cerca de 45 porções.
Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.