Pavê de Sorvete com Brigadeiro e Calda de Morango

Pavê de Sorvete com Brigadeiro

Esta sobremesa é DIVINA!!! Então, reze uma Ave-Maria e caia de boca! 😀

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Como fazer Pavê de Sorvete com Brigadeiro

Pavê de Sorvete com Brigadeiro

Ingredientes:

1 pote de sorvete de creme; 1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de margarina; 2 colheres (sopa) de achocolatado; 2 colheres (sopa) rasas de açúcar; 1/2 caixa de chocolate tipo “Bis”; 1/2 caixa de morangos picados em 4.

Como fazer:

Com o leite condensado, a margarina e o achocolatado, faça um brigadeiro bem molinho. Reserve. Coloque os morangos com o açúcar em uma panela… e cozinhe no fogo baixo até amolecer. Forre um recipiente com sorvete, a uma altura de cerca de 3 cm. Acrescente o brigadeiro e espalhe sobre o sorvete. Jogue o “bis” por cima. Fim! (PS. *A receita pede pra despejar o brigadeiro frio, mas o meu estava quente. *Só acrescente a calda de morangos na hora de servir.)

 

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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10 comentários
Bruna Tandeli disse 21 de maio de 2012

Ana, não derrete fácil o sorvete enquanto a sobremesa está sendo feita?
Beijosssssssss

    Ana Be. disse 25 de maio de 2012

    Não derrete não, querida. Mas assim que acabar de prepará-la, você tem que levá-la ao congelador. E quando for servir, tire uns minutinhos antes.

    Beijo!

Carol Delmoro disse 5 de dezembro de 2011

parece bom e facil de fazeer xD
vo tentaaar kk

mismonia santana matias disse 1 de dezembro de 2011

vou fazer p o natal , espero fazer o mesemo sucesso, bjs

    Ana Be. disse 1 de dezembro de 2011

    Ihhh… tenho certeza de que você vai ter que fazer também na Páscoa, Carnaval, Dia das mães, etc… rs
    Grande abraço!

Isabela Delmoro disse 4 de novembro de 2011

Parece delicioso!

    Ana Be. disse 4 de novembro de 2011

    E é!!!!!!!!!! 😛
    Bjo!

Ana Paula disse 1 de outubro de 2011

tive o prazer de acompanhar a receita e, melhor ainda, de me deliciar depois!! e realmente maravilhosa!!! fiz depois e mudei o bis para bis branco que eu prefiro, mas nao mudou mto nao, foi um sucesso!

Ana Paula disse 1 de outubro de 2011

tive o prazer de acompanhar a receita e, melhor ainda, de me deliciar depois!! e realmente maravilhosa!!! fiz depois e mudei o bis para bis branco que eu prefiro, mas nao mudou mto nao!!!

    Ana Be. disse 1 de outubro de 2011

    Justiça seja feita:
    Você não só acompanhou e se deliciou, como também me ajudou com a produção das fotos!

    Beijo, querida!

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