Este bolo é para festejar! Sua massa é diferente, fofinha e fica deliciosa se recheada com brigadeiro ou com o que a sua criatividade mandar.
Para fazer a foto acima eu usei o brigadeiro só para cobrir. E quer saber? Fica gostoso do mesmo jeito!
Faça e depois me conte! Mas não vale me culpar pelos quilinhos a mais…
Clique aqui para baixar a receita em preto e branco
Clique aqui para baixar a receita em cores
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingedientes:
1 xícara e 1/4 de açúcar; 1 xícara e meia de farinha de trigo; 2 ovos inteiros; 1 xícara de chocolate em pó; 1 colher (chá) de baunilha; 2 colheres (sopa de margarina; 1 colher (sopa) de Fermento em pó; 1/2 colher (chá) de bicabornato; 1 xícara (chá) de leite.
Como fazer:
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento e o bicabornato. Vá batendo os ingredientes aos poucos, pois a massa é muito densa e Seu liquidificador pode reclamar! Em seguida, acrescente o fermento e o bicabornato e mexa com a colher. Despeje em uma forma untada. Atenção: Não abra o forno enquanto você desconfiar que o bolo não está assado. Essa massa é enjoadinha e pode murchar! Pronto!
Siga-me!