Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

Este bolo é para festejar! Sua massa é diferente, fofinha e fica deliciosa se recheada com brigadeiro ou com o que a sua criatividade mandar.

Para fazer a foto acima eu usei o brigadeiro só para cobrir. E quer saber? Fica gostoso do mesmo jeito!

Faça e depois me conte! Mas não vale me culpar pelos quilinhos a mais…

 

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingedientes:

1 xícara e 1/4 de açúcar; 1 xícara e meia de farinha de trigo; 2 ovos inteiros; 1 xícara de chocolate em pó; 1 colher (chá) de baunilha; 2 colheres (sopa de margarina; 1 colher (sopa) de Fermento em pó; 1/2 colher (chá) de bicabornato; 1 xícara (chá) de leite.

Como fazer:

Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento e o bicabornato. Vá batendo os ingredientes aos poucos, pois a massa é muito densa e Seu liquidificador pode reclamar! Em seguida, acrescente o fermento e o bicabornato e mexa com a colher. Despeje em uma forma untada. Atenção: Não abra o forno enquanto você desconfiar que o bolo não está assado. Essa massa é enjoadinha e pode murchar! Pronto!

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
4 comentários
girlene disse 1 de novembro de 2012

posso fazer a massa do bolo em o bicarbonato ?
obg

    Ana Be. disse 2 de novembro de 2012

    Oi, Girlene! Nunca fiz sem o bicarbonato, mas acho que não haverá problema nenhum. Talvez a massa não fique tão levinha… Mas, ainda assim, ficará boa. Se você testar, me conta como ficou? 🙂

Nathália disse 12 de maio de 2012

geente, que delíiicia

Comments are closed