Maminha na Pressão

Maminha na Pressão

Maminha na Pressão

Esta receita deliciosa foi preparada – e aperfeiçoada – pela minha mãe, cozinheira de mão cheia!

Agora que percebi o jogo de palavras: maminha, minha mãe, mãe minha… (Desculpe-me, mas eu não resisto a um trocadilho infame!)  😉

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Como fazer maminha na pressão

Maminha na Pressão

Ingredientes:

1 kg e 200 de maminha; 1 colher (sopa) rasa de sal; 1 colher (café) de pimenta do reino; 3 colheres (sopa) de óleo; 1 colher (chá) de açúcar; 3 cebolas; 3 dentes de alho picados; 1 xícara (chá) de água; 1 xícara (chá) de vinho branco seco; 1 folha de louro; Cheiro verde picado a gosto.

Como fazer:

Pique as cebolas em quadrados grandes. Aqueça o óleo em uma panela de pressão, adicione o açúcar e doure bem a carne por igual, virando-a sempre. Acrescente a cebola, o alho, a água, o vinho, o louro e o cheiro verde. Misture. Tampe a panela e, após começar a chiar, cozinhe em fogo baixo por 60 minutos. Depois, transfira a carne para uma travessa e regue com o molho do cozimento. Bom apetite!

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Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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3 comentários
daniela disse 8 de novembro de 2012

sera q fica bom mesmo?vou tentar,é tentando q a gente vai saber se é bom num é??????????????????????

bia disse 28 de outubro de 2011

o toque do vinho branco dv dar um sabor + q especial! vou fz!bj

    Ana Be. disse 28 de outubro de 2011

    Tem razão, Bia! Faça e depois me diga o que achou. Bjo!

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