Torta de Morango com Chantilly e Suspiros

Torta de Morango com Chantilly e Suspiros

Torta de morango com chantilly e suspiros

Imagine uma rapidinha com morango, chocolate, chantilly  e suspiros (muitos suspiros!!! rs)…

Agora pare de suspirar e corra pra cozinha!!!  😉

Quem me ensinou essa delícia foi a Simone Zerbinatti Baganha. Se quando ela a faz na casa dela é só aplausos, na sua também vai ser!

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer torta de morango com chantilly e suspiros

Você pode encrementar sua sobremesa despejando um Ganache em cima. O meu Ganache, como você pode ver pela foto principal, saiu meio fajuto, pois usei chocolate expecífico para cobertura de trufa e a textura ficou diferente (se bem que ficou bem gostoso).

Abaixo, a receita do Ganache:

Ganache

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
8 comentários
Mirela disse 17 de fevereiro de 2012

Adoreeeeei a receitaa! e parabéns adorei o site também bem criativo bjss ;*

    Ana Be. disse 5 de março de 2012

    Obrigada, Mirela!!!! Continue aqui comigo! Bjs!

Rose disse 6 de fevereiro de 2012

Nossa!! Amei seu site.
Essa receita com morangos é d++++.
Sua louca por morangos e achei o máximo
Bj~so

    Ana Be. disse 6 de fevereiro de 2012

    Que bom que gostou, Rose!!! 🙂
    E esta sobremesa é mesmo deliciosa! Beijo!!

Mairce Muller disse 9 de dezembro de 2011

Que torta mais dificl de fazer….bjs querida…obrigada por suas receitas…

    Ana Be. disse 10 de dezembro de 2011

    Eu que agradeço suas visitas, minha querida! Beijo grande!

angelica paula coorea disse 8 de dezembro de 2011

adorei esta receita vou fazer hoje hummmmmmmmmmmm

Comments are closed