Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador (uma delícia!)

Bolo de laranja de liquidificador

Que delícia de bolo!!! Eu nem era muito fã de bolo de laranja, até experimentar este aqui. Facílimo de fazer, ele fica muito bem acompanhado se servido com um cafézinho. O cítrico da calda contrapõe ao gosto do café, resultando numa combinação ótima de sabores! (Quem já tomou café com Contreau sabe bem o que eu quero dizer.) Mas não se preocupe se você não é cafezeira como eu pois, sendo um bolo de bom gosto, ele também vai muito bem com o chá. 🙂

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

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Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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13 comentários
rose disse 15 de julho de 2013

eu bato a laranja no liquidificador com casca? é isso mesmo? ou entendi errado?

    rose disse 15 de julho de 2013

    esquece…kkkk já entendi

Dicíola Rodrigues disse 14 de março de 2013

Fiz o bolo de laranja….. um SUCESSO! Obrigada!!!

    Ana Be. disse 14 de março de 2013

    Hum… eu adoro este bolo!!! Que delícia! Que bom que gostou!!!

dri disse 1 de junho de 2012

entao gostaria de saber o seguinte colocar a laranja inteira assim nao fica amargo.???ja comi bolos que ficaram muito amargos…

    Ana Be. disse 11 de junho de 2012

    Você se refere aos gomos em cima do bolo? Coloquei apenas para enfeitar. Com o passar do tempo eles ficam amargos sim. O ideal é que você não os coloque. 🙂

    Abraço,

    Ana Beatriz.

Juliana V. A. Orsi disse 11 de março de 2012

oi Ana
Adorei o blog, muito bem feito, vou experimentar algumas receitas.
beijos
Juliana

    Ana Be. disse 11 de março de 2012

    Que bom que gostou, Ju! Beijos!

    Rosana disse 15 de maio de 2012

    este bolo deve ficar delicioso amo bolo de laranja.
    agora vou fazer um comentário aqui por não conseguir fazer lá no local é sobre o bolo de chocolate sem batedeira e liquidificador com água morna, fica fofíssimo,não tenho mão boa para bolo e este me surpreendeu rsrsrs,mais ficou seco, agora eu digo: eu não tinha achocolatado e fiz com chocolate em pó 50%, será que foi por causa disto? vou fazer ele de novo e com achocolatado. O achocolatado que vc se refere é nescau e ou tody? bjss

      Ana Be. disse 16 de maio de 2012

      Rosana, imagino que o problema não tenha sido com o achocolatado. Talvez você tenha deixado o bolo assar demais. Aí, sim, fica seco. Da próxima vez que o bolo estiver assando, o espete com um palitinho ou garfo. Quando este sair “limpo”, significa que o bolo já está assado por dentro e você já pode tirá-lo do forno. Boa sorte! 😉
      Ah, e o achocolatado é tipo nescau! Toddy não fica bom. Bjs

        Rosana disse 16 de maio de 2012

        ok muito obrigada! bjs

Nathália disse 24 de fevereiro de 2012

AMEI ESSE SITE! TÁ EM FAVORITOS!

    Ana Be. disse 24 de fevereiro de 2012

    Que bom, Nathália!!!! 😀

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