Coxa e Sobrecoxa Crocantes (com sopa de cebola)

8 fev

Coxa e Sobrecoxa Crocante (com sopa de cebola)

Sangue, suor e lágrimas? Nada disso, chega de drama! Aqui você não se cansa picando temperos, não corre o risco de se cortar e nem chora rios de lágrimas picando cebola.

Esta receita de coxa e sobrecoxa temperada com sopa de cebola fica crocante por fora, macia por dentro e você prepara num minuto! E se servir com creme de milho verde então… fica uma delícia! Deu água na boca? Então, mãos à obra! – Ah, e guarde as lágrimas para chorar no cinema.. :)

Como fazer coxa e sobrecoxa crocantes na sopa de cebola

 

 

17 comentários para “Coxa e Sobrecoxa Crocantes (com sopa de cebola)”

  1. Clarissa 20 de novembro de 2013 at 13:06 #

    Adorei a receita!!!! Me salvou para o almoço de hoje, queria inovar, mas estava sem ideia. Muito obrigada!!!

    • Ana Be. 26 de dezembro de 2013 at 18:42 #

      Oba!!!! Uma das coisas que eu mais tenho preguiça é de resolver o que fazer de almoço ou jantar. Que bom que te “salvei” rsrs. Apareça sempre por aqui! :)

  2. Roberto 21 de maio de 2013 at 21:00 #

    Catataparéu!!!! O Frango é TOP!!!! Minha esposa fez fiquei babando que nem um cachorro louco!!! Enquantomassava parecia que eu estava com lumbrigas. O cheiro é espetacular e o sabor nem se fala. Parabéns pela receita. Super hiper pratica.

    • Ana Be. 22 de maio de 2013 at 12:56 #

      Uau! Que ótimo, Roberto, que você tenha gostado tanto!!! Grande abraço pra você e sua esposa!

  3. ROGERIO VASCONCELLOS 9 de março de 2013 at 10:25 #

    O SITE MAIS CRIATIVO QUE ENTREI COM OS FOTOS DO PAÇO A POÇO,MUITO CRIATIVO.PARABEMS AMIGA.ASSIM FICA FACIL COZINHAR.ESPETACULAR.

    • Ana Be. 9 de março de 2013 at 22:37 #

      Obrigada, Rogério!!! Fico muuuuito feliz que tenha gostado! Grande abraço!

  4. carlosjr 26 de novembro de 2012 at 20:06 #

    Hummm parece ser muito boa essa receita vou fazer pra patroa kkk

    • Ana Be. 27 de novembro de 2012 at 8:56 #

      Faça para a patroa e você nunca será demitido! ;)

  5. Lúcio Henrique Galvão de Oliveira 17 de novembro de 2012 at 20:14 #

    Gostei, muito memo.

  6. viviane 13 de junho de 2012 at 17:46 #

    Adorei esse site tem receitas muito boas e bem faceis de fazer..essa do frango parece ser uma delicia…amei amei

    • Ana Be. 13 de junho de 2012 at 18:33 #

      É bem gostosa sim, Viviane. Que bom que gostou do site! :D
      Obrigada por comentar! Bjo.

  7. maria isabel dias 3 de março de 2012 at 18:51 #

    Fiz e aprovei !
    Também reguei com suco de laranja para ficar mais umido e suculento ! Também precisei de uns 50 minutos para que ficasse corado . Descobri que sopa de cebola e creme de cebola é a mesma coisa .Otima receita = facil e apetitosa!

    • Ana Be. 4 de março de 2012 at 17:22 #

      Humm… agora fiquei curiosa. Da próxima vez vou regar com o suco de laranja! :P
      Beijo!

  8. Glaucia 1 de março de 2012 at 19:44 #

    Já conheço essa receita há muito tempo. Minha sogra sempre faz e eu adoro. A única diferença é que ela passa primeiro a maionese e depois o a sopa de cebola e espreme um pouco de laranja ou limão quando o frango já estiver no refratário.

    • Ana Be. 1 de março de 2012 at 21:36 #

      Huuummm…. deve ficar uma delícia com laranja ou limão!!! Obrigada pela dica, Glaucia!

  9. Gabriel 14 de fevereiro de 2012 at 18:47 #

    Fiz hoje e ficou muito bom,e o melhor é que é super fácil de fazer, vlw.
    Só faço duas ressalvas, passar na sopa e depois da maionese faz muita meleca, eu optei por misturar a sopa com a maionese e depois passar no frango. a outra ressalva é quanto ao tempo, p/ quem faz com coxas maiores (como eu)30 min. é pouco eu recomendo no minimo 40 min.
    conheci o blog a pouco tempo e já favoritei =)

    • Ana Be. 14 de fevereiro de 2012 at 21:05 #

      Obrigada pelas dicas, Gabriel! Realmente, quanto menos “emelecar”, melhor! rs Quanto ao tempo de assar, você tem toda razão, leva mais que meia hora (preciso me lembrar de corrigir isso aqui na receita assim que tiver um tempinho).
      Muito útil o seu comentário! E que bom que gostou do blog!
      Grande abraço! :)

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