19 comentários
O que é a sopa de cebola?
É aquela que vem em pacotinhos, Thais. Você encontra no supermercado. Pergunte ao atendente que ele lhe mostrará. Um abraço!
Adorei a receita!!!! Me salvou para o almoço de hoje, queria inovar, mas estava sem ideia. Muito obrigada!!!
Oba!!!! Uma das coisas que eu mais tenho preguiça é de resolver o que fazer de almoço ou jantar. Que bom que te “salvei” rsrs. Apareça sempre por aqui! 🙂
Catataparéu!!!! O Frango é TOP!!!! Minha esposa fez fiquei babando que nem um cachorro louco!!! Enquantomassava parecia que eu estava com lumbrigas. O cheiro é espetacular e o sabor nem se fala. Parabéns pela receita. Super hiper pratica.
Uau! Que ótimo, Roberto, que você tenha gostado tanto!!! Grande abraço pra você e sua esposa!
O SITE MAIS CRIATIVO QUE ENTREI COM OS FOTOS DO PAÇO A POÇO,MUITO CRIATIVO.PARABEMS AMIGA.ASSIM FICA FACIL COZINHAR.ESPETACULAR.
Obrigada, Rogério!!! Fico muuuuito feliz que tenha gostado! Grande abraço!
Hummm parece ser muito boa essa receita vou fazer pra patroa kkk
Gostei, muito memo.
Adorei esse site tem receitas muito boas e bem faceis de fazer..essa do frango parece ser uma delicia…amei amei
É bem gostosa sim, Viviane. Que bom que gostou do site! 😀
Obrigada por comentar! Bjo.
Fiz e aprovei !
Também reguei com suco de laranja para ficar mais umido e suculento ! Também precisei de uns 50 minutos para que ficasse corado . Descobri que sopa de cebola e creme de cebola é a mesma coisa .Otima receita = facil e apetitosa!
Humm… agora fiquei curiosa. Da próxima vez vou regar com o suco de laranja! 😛
Beijo!
Já conheço essa receita há muito tempo. Minha sogra sempre faz e eu adoro. A única diferença é que ela passa primeiro a maionese e depois o a sopa de cebola e espreme um pouco de laranja ou limão quando o frango já estiver no refratário.
Huuummm…. deve ficar uma delícia com laranja ou limão!!! Obrigada pela dica, Glaucia!
Fiz hoje e ficou muito bom,e o melhor é que é super fácil de fazer, vlw.
Só faço duas ressalvas, passar na sopa e depois da maionese faz muita meleca, eu optei por misturar a sopa com a maionese e depois passar no frango. a outra ressalva é quanto ao tempo, p/ quem faz com coxas maiores (como eu)30 min. é pouco eu recomendo no minimo 40 min.
conheci o blog a pouco tempo e já favoritei =)
Obrigada pelas dicas, Gabriel! Realmente, quanto menos “emelecar”, melhor! rs Quanto ao tempo de assar, você tem toda razão, leva mais que meia hora (preciso me lembrar de corrigir isso aqui na receita assim que tiver um tempinho).
Muito útil o seu comentário! E que bom que gostou do blog!
Grande abraço! 🙂