Coxa e Sobrecoxa Crocante (com sopa de cebola)

Coxa e Sobrecoxa Crocantes (com sopa de cebola)

Coxa e Sobrecoxa Crocante (com sopa de cebola)

Sangue, suor e lágrimas? Nada disso, chega de drama! Aqui você não se cansa picando temperos, não corre o risco de se cortar e nem chora rios de lágrimas picando cebola.

Esta receita de coxa e sobrecoxa temperada com sopa de cebola fica crocante por fora, macia por dentro e você prepara num minuto! E se servir com creme de milho verde então… fica uma delícia! Deu água na boca? Então, mãos à obra! – Ah, e guarde as lágrimas para chorar no cinema.. 🙂

Como fazer coxa e sobrecoxa crocantes na sopa de cebola

 

 

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Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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19 comentários
Thais disse 18 de novembro de 2014

O que é a sopa de cebola?

    Ana Be. disse 23 de novembro de 2014

    É aquela que vem em pacotinhos, Thais. Você encontra no supermercado. Pergunte ao atendente que ele lhe mostrará. Um abraço!

Clarissa disse 20 de novembro de 2013

Adorei a receita!!!! Me salvou para o almoço de hoje, queria inovar, mas estava sem ideia. Muito obrigada!!!

    Ana Be. disse 26 de dezembro de 2013

    Oba!!!! Uma das coisas que eu mais tenho preguiça é de resolver o que fazer de almoço ou jantar. Que bom que te “salvei” rsrs. Apareça sempre por aqui! 🙂

Roberto disse 21 de maio de 2013

Catataparéu!!!! O Frango é TOP!!!! Minha esposa fez fiquei babando que nem um cachorro louco!!! Enquantomassava parecia que eu estava com lumbrigas. O cheiro é espetacular e o sabor nem se fala. Parabéns pela receita. Super hiper pratica.

    Ana Be. disse 22 de maio de 2013

    Uau! Que ótimo, Roberto, que você tenha gostado tanto!!! Grande abraço pra você e sua esposa!

ROGERIO VASCONCELLOS disse 9 de março de 2013

O SITE MAIS CRIATIVO QUE ENTREI COM OS FOTOS DO PAÇO A POÇO,MUITO CRIATIVO.PARABEMS AMIGA.ASSIM FICA FACIL COZINHAR.ESPETACULAR.

    Ana Be. disse 9 de março de 2013

    Obrigada, Rogério!!! Fico muuuuito feliz que tenha gostado! Grande abraço!

carlosjr disse 26 de novembro de 2012

Hummm parece ser muito boa essa receita vou fazer pra patroa kkk

    Ana Be. disse 27 de novembro de 2012

    Faça para a patroa e você nunca será demitido! 😉

Lúcio Henrique Galvão de Oliveira disse 17 de novembro de 2012

Gostei, muito memo.

viviane disse 13 de junho de 2012

Adorei esse site tem receitas muito boas e bem faceis de fazer..essa do frango parece ser uma delicia…amei amei

    Ana Be. disse 13 de junho de 2012

    É bem gostosa sim, Viviane. Que bom que gostou do site! 😀
    Obrigada por comentar! Bjo.

maria isabel dias disse 3 de março de 2012

Fiz e aprovei !
Também reguei com suco de laranja para ficar mais umido e suculento ! Também precisei de uns 50 minutos para que ficasse corado . Descobri que sopa de cebola e creme de cebola é a mesma coisa .Otima receita = facil e apetitosa!

    Ana Be. disse 4 de março de 2012

    Humm… agora fiquei curiosa. Da próxima vez vou regar com o suco de laranja! 😛
    Beijo!

Glaucia disse 1 de março de 2012

Já conheço essa receita há muito tempo. Minha sogra sempre faz e eu adoro. A única diferença é que ela passa primeiro a maionese e depois o a sopa de cebola e espreme um pouco de laranja ou limão quando o frango já estiver no refratário.

    Ana Be. disse 1 de março de 2012

    Huuummm…. deve ficar uma delícia com laranja ou limão!!! Obrigada pela dica, Glaucia!

Gabriel disse 14 de fevereiro de 2012

Fiz hoje e ficou muito bom,e o melhor é que é super fácil de fazer, vlw.
Só faço duas ressalvas, passar na sopa e depois da maionese faz muita meleca, eu optei por misturar a sopa com a maionese e depois passar no frango. a outra ressalva é quanto ao tempo, p/ quem faz com coxas maiores (como eu)30 min. é pouco eu recomendo no minimo 40 min.
conheci o blog a pouco tempo e já favoritei =)

    Ana Be. disse 14 de fevereiro de 2012

    Obrigada pelas dicas, Gabriel! Realmente, quanto menos “emelecar”, melhor! rs Quanto ao tempo de assar, você tem toda razão, leva mais que meia hora (preciso me lembrar de corrigir isso aqui na receita assim que tiver um tempinho).
    Muito útil o seu comentário! E que bom que gostou do blog!
    Grande abraço! 🙂

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