Bolo de Abobrinha

Bolo de Abobrinha

Bolo de Abobrinha

Este bolo tão improvável é a prova de que abobrinha é boa de tudo quanto é jeito. Refogadinha, recheada e, agora, fazendo dupla com um cafezinho de fim de tarde (como na foto acima). Mas eu sou suspeita: eu gosto tanto de abobrinha, que falo até…  😉

Bolo de Abobrinha - Ingredientes

Bolo de Abobrinha - Como fazer

BOLO DE ABOBRINHA

Ingredientes:

2 xícaras de abobrinha picada; 3 ovos; 1 xícara e meia de Açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de óleo; 1 colher de sopa de canela em pó; 1 colher de essência de baunilha; 1 colher de fermento em pó. Açúcar e canela para polvilhar.

Como fazer:

Bata a abobrinha + ovos + Açúcar + óleo no liquidificador. Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo + canela + baunilha e o fermento. Mexa bem e coloque numa assadeira untada. Forno médio pré aquecido até dourar. Polvilhe com Açúcar e canela.

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
5 comentários
Bruna Tandeli disse 4 de maio de 2012

Ana… que delícia, também vou fazer. Achei a receita parecida com a receita de bolo de cenoura. Humm… ehehe lindo este blog

    Ana Be. disse 4 de maio de 2012

    Que bom que gostou, querida!!! Beijo enorme!

    Ana Be. disse 11 de maio de 2012

    Obrigada pela visita, Bruna! Beijo!

Juliana Melo disse 1 de maio de 2012

Nádia
Deve ficar muito bom!!! Qualquer dia vou fazer para eu experimentar.
Obrigada.

    Ana Be. disse 1 de maio de 2012

    Oi, Juliana! Não sou a Nádia, sou a Ana Beatriz, filha dela. 🙂 Se bem que ela me ajudou com a produção das fotos.
    Grande beijo e obrigada pela visita!

Comments are closed