Peixe rápido ao forno

Peixe ao forno

Peixe rápido ao forno

Este prato mais-simples-impossível-de-fazer realmente impressiona! Sirva aos amigos e você será o assunto do dia seguinte. Convide seu chefe para jantar e será promovido. Ganhe a aprovação dos seus sogros, os chamando para um almoço de domingo. Ele traz seu amor de volta, faz seu “rolo” virar namoro, o seu namoro virar casamento…

Brincadeiras à parte, este prato é uma opção fácil de agradar. Com as medidas daqui da receita você serve até 6 pessoas. Mas você pode diminuir os ingredientes e preparar somente para você , naqueles dias em que a gente quer ficar a sós consigo mesmo, curtindo a própria companhia, deixando os pensamentos livres e a imaginação fluir. Um auto-paparico é muito bom. E neste caso, acompanhado de deliciosas batatas ao forno temperadas com alecrim, um bom vinho, e uma boa música. Você merece, não?!

 

 

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
8 comentários
Batatas ao forno temperadas com alecrim | Rapidinhas na Cozinha disse 19 de junho de 2013

[…] delicioso acompanhamento para peixes e aves. Inclusive já apareceu aqui no blog juntamente com o Peixe ao Forno (veja link). É realmente muito simples de fazer. O charme fica por conta do alecrim, que tem um […]

Batatas ao forno temperadas com alecrim | Rapidinhas na Cozinha disse 20 de abril de 2013

[…] Peixe ao forno […]

Daniel X disse 21 de fevereiro de 2013

Fiz este prato e foi um sucesso! Obrigado pelas dicas.

    Ana Be. disse 21 de fevereiro de 2013

    Fico muuuiito feliz que tenha gostado, Daniel! Obrigada por comentar aqui! 🙂

jose manoelda silva disse 3 de fevereiro de 2013

nossa deu na casa de quem mais costa de fazer peixes rrrr abraço

    Ana Be. disse 5 de fevereiro de 2013

    Humm… então pode ter certeza de que você vai gostar! Grande abraço!

Bruna Tandeli disse 21 de janeiro de 2013

Arrazou amiga, que deliciaaaaaaaaa

Comments are closed