Batadas ao forno temperadas com alecrim

Batatas ao forno temperadas com alecrim

Batadas ao forno temperadas com alecrim

Este é um delicioso acompanhamento para peixes e aves. Inclusive já apareceu aqui no blog juntamente com o Peixe ao Forno (veja link). É realmente muito simples de fazer. O charme fica por conta do alecrim, que tem um saborzinho mais sofisticado. Sem contar o perfume, hum!…

Batadas ao forno temperadas com alecrim - ingredientes

Batadas ao forno temperadas com alecrim - preparo

 

 

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
5 comentários
Marcos Vinicius disse 2 de setembro de 2013

Gostaria de saber, qual a temperatura que deve ficar?

    Ana Be. disse 3 de setembro de 2013

    Oi Marcos! Coloque em forno médio, ou seja, cerca de 180 graus. Abraço!

Peixe ao forno | Rapidinhas na Cozinha disse 18 de junho de 2013

[…] e a imaginação fluir. Um auto-paparico é muito bom. E neste caso, acompanhado de deliciosas batatas ao forno temperadas com alecrim, um bom vinho, e uma boa música. Você merece, […]

Vivian Luz disse 1 de maio de 2013

Hummm…Vou fazer hoje!!!

    Ana Be. disse 3 de maio de 2013

    Oba!!!! Vai adorar! 😉

Comments are closed