Escaldado

Escaldado

Escaldado

Dizem que é bom pra quem está convalescente, devido à quantidade de alho. Outros gostam nas noites de frio. Uns detestam. Outros, vai entender, adoram em seja lá qual for a situação. Faço parte deste último time. Para mim, escaldado tem sabor de carinho. Acho que é porque o trago nas minhas histórias de infância. Este aqui quem preparou fui eu. Tenho a impressão de que foi o melhor escaldado que já fiz na vida!
A minha mãe, que prefere “miojo”, disse que “nem tinha gosto de escaldado”. (Acho que isso foi um elogio…)

Escaldado - ingredientes

Escaldado - preparo

 

About the Author Ana Be.

4 comments
Vivian Luz says 1 de maio de 2013

Oi Ana! Faço parte do grupo que você faz! Adoro escaldado também! Beijos

    Ana Be. says 3 de maio de 2013

    Parece que estou encontrando mais adeptos do escaldado que eu poderia imaginar! : ) Beijos, Vivian!

Magda Fabiana says 8 de abril de 2013

Olá, adorei esse! Aqui, chamamos Caldo da Caridade ou Caldo de Ovos.

A propósito, fiz a Delícia de morango e o pessoal aqui de casa ADOROU!

Vou fazer o Bauru Cremoso para hoje. Acredito que vai fazer SUCESSO!

Amei o site! Bjs!

Magda
Mossoró/RN

    Ana Be. says 8 de abril de 2013

    “Caldo da Caridade”?! Que nome engraçado! Deve se chamar assim porque é o tipo da sopa que dá pra sair distribuindo pra todo mundo, de tão baratos que são os ingredientes, rs.
    Que bom que esteja gostando do site, Magda! Espero não desapontá-la nunca!
    Grande beijo, e obrigada por comentar!

Comments are closed