Camarão no ponto certo

Como deixar o camarão no ponto certo

Camarão no ponto certo

Bobó de Camarão, Camarão na Moranga, Arroz com Camarão, hum… Se você é amante deste delicioso fruto do mar (já viu que eu sou, né?!), vai amar esta dica! Você sabe que, um ponto crucial para que esses pratos fiquem nota 10 é acertar a textura do camarão, ou seja, ele deve ficar tenro, nem muito duro, nem muito cru. Mas nem sempre se consegue esta proesa. Pois, com esta técnica abaixo, bobíssima, por sinal, você vai garantir que seu camarão fique no ponto ideal.

Como deixar o camarão no ponto ideal

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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8 comentários
Luis Henrique disse 13 de novembro de 2014

Sabado proximo vou fazer uma moqueca com molho de camarao , experimentarei sua dica , obrigado.

    Ana Be. disse 13 de novembro de 2014

    Boa sorte, Luis Henrique! 🙂

      Luis Henrique disse 14 de novembro de 2014

      Amanha , depois te falo .

Tania disse 23 de agosto de 2013

Vou testar hoje!!!

    Ana Be. disse 23 de agosto de 2013

    Legal, Tania! Me conta depois como ficou!

      Luis Henrique disse 17 de novembro de 2014

      Ficou muito bom , com a moqueca pronta coloquei o camarão ( como ensinaste ) e cobri com cheiro verde , deixei um minuto abafando e servi ,valeu pela dica .

        Ana Be. disse 23 de novembro de 2014

        Legal, Luis Henrique! Fico muito feliz que tenha dado certo! 😀 Um abraço!

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