bolo de yogurte

Bolo de Yogurte

bolo de yogurte

Cá estou eu de volta, ressuscitando este blog, depois de um longo período sem postar. Da série “junta tudo no liquidificador”, este bolo de yogurte fica uma ótimo! Tenho feito quase toda semana aqui, pois adoro tê-lo no lanche da tarde, como companhia para o meu cafézinho. Este da foto acima veio de uma lembrança de infância, em que a minha avó acrescentava geléia com Chantilly em um bolo simples e eu adorava! Só que a minha versão é com geléia e chantilly comprados prontos mesmo. Ainda assim, ficou delicioso!

Atenção: Para esta medida eu usei uma forma de 25 cm de diâmetro por 9 cm de altura. A massa rende muito e, se você colocar em uma menor ele transbordará ao assar (já aconteceu comigo, rs). Você pode também usar duas formas menores, se quiser. Até a próxima! – e espero que ‘esta próxima’ não demore tanto assim 🙂

Bolo de yogurte - ingredientes

Bolo de yogurte - preparo

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga: