13 comentários
eu bato a laranja no liquidificador com casca? é isso mesmo? ou entendi errado?
esquece…kkkk já entendi
Fiz o bolo de laranja….. um SUCESSO! Obrigada!!!
entao gostaria de saber o seguinte colocar a laranja inteira assim nao fica amargo.???ja comi bolos que ficaram muito amargos…
Você se refere aos gomos em cima do bolo? Coloquei apenas para enfeitar. Com o passar do tempo eles ficam amargos sim. O ideal é que você não os coloque. 🙂
Abraço,
Ana Beatriz.
oi Ana
Adorei o blog, muito bem feito, vou experimentar algumas receitas.
beijos
Juliana
este bolo deve ficar delicioso amo bolo de laranja.
agora vou fazer um comentário aqui por não conseguir fazer lá no local é sobre o bolo de chocolate sem batedeira e liquidificador com água morna, fica fofíssimo,não tenho mão boa para bolo e este me surpreendeu rsrsrs,mais ficou seco, agora eu digo: eu não tinha achocolatado e fiz com chocolate em pó 50%, será que foi por causa disto? vou fazer ele de novo e com achocolatado. O achocolatado que vc se refere é nescau e ou tody? bjss
Rosana, imagino que o problema não tenha sido com o achocolatado. Talvez você tenha deixado o bolo assar demais. Aí, sim, fica seco. Da próxima vez que o bolo estiver assando, o espete com um palitinho ou garfo. Quando este sair “limpo”, significa que o bolo já está assado por dentro e você já pode tirá-lo do forno. Boa sorte! 😉
Ah, e o achocolatado é tipo nescau! Toddy não fica bom. Bjs
ok muito obrigada! bjs
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