10 comentários
to fazendo agora,espero q fique bom depois volto a comenta.. obrigado
Ai, Luis, desculpe-me pela demora desta resposta. Tive problemas com as notificações de comentários no blog. Espero que tenha dado certo a sua torta de banana. Muito obrigada por comentar aqui! Grande abraço!
to fazendo agora,espero q fique bom depois volto a comenta.. obrigado
Eu fiz e ficou maravilhosa! Aprovadíssima!
Que bom!!! 😀
Quando for servi-la de novo, dê uma aquecidinha no microondas. Eu acho que ela, quentinha, fica mais gostosa. Outra sobremesa que eu adoro é o “pavê de sorvete com brigadeiro e calda de morango”. Está nos posts de setembro. Corre lá qualquer dia desses! Beijo!
Oi Ana, tudo bem? deve ficar uma delícia, vou fazer. Me tira uma dúvida… a calda caramelizada, depois que dourar, acrescenta um pouco de água?
Abç Vavá de Búzios
Oi, Vavá! Obrigada por comentar por aqui! Não precisa colocar água, não. Ao dourar, você a despeja no refratário. Pode ser que alí ela endureça um pouco, mas não se preocupe que, ao ser levada ao forno, ela torna a amolecer.
Obrigado Ana Be., vou fazer amanhã e te falo como ficou. grande abraço
Ana!! Eu sempre faço uma torta muito parecida,e fica otima, agora nunca experimentei com sorvete de creme… Hum que delicia!!!! Parabens o site ta cada dia mais lindo!