Cá estou eu de volta, ressuscitando este blog, depois de um longo período sem postar. Da série “junta tudo no liquidificador”, este bolo de yogurte fica uma ótimo! Tenho feito quase toda semana aqui, pois adoro tê-lo no lanche da tarde, como companhia para o meu cafézinho. Este da foto acima veio de uma lembrança de infância, em que a minha avó acrescentava geléia com Chantilly em um bolo simples e eu adorava! Só que a minha versão é com geléia e chantilly comprados prontos mesmo. Ainda assim, ficou delicioso!
Atenção: Para esta medida eu usei uma forma de 25 cm de diâmetro por 9 cm de altura. A massa rende muito e, se você colocar em uma menor ele transbordará ao assar (já aconteceu comigo, rs). Você pode também usar duas formas menores, se quiser. Até a próxima! – e espero que ‘esta próxima’ não demore tanto assim 🙂
Siga-me!Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.