Taí uma salada que não faz questão nenhuma de ser fit. Ela gosta mesmo é de ser servida como entrada para um jantar ou almoço no fim de semana, pois anda muito bem vestida. O verde e roxo das alfaces caem muito bem com o alaranjado da manga. E se a combinação agrada aos olhos, não faz feio ao paladar. O sabor marcante do gorgonzola vai de encontro ao adocicado da manga, ambos misturados à suavidade crocante da alface americana. Consegue imaginar a delícia disso tudo na sua boca? Então, que tal exibi-la no seu próximo jantar? Ela, que adora ser o centro das atenções, vai adorar! 😉
Aqui só tem salada delícia. Não acredita? Então saboreie a Salada de Rúculas com Amêndoas que minha amiga, a Chef Fernanda Frizo me ensinou. Você vai desmaiar!!!
Siga-me!
Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.