Pasta de gorgonzola com pêra

Pasta de gorgonzola com pêra

Pasta de gorgonzola com pêra

Esta pasta de gorgonzola com pêra foi preparada e fotografada pela minha linda amiga Bruna Tandeli. Ela tem um saborzinho suave, com um leve adocicado por detrás do sabor do gorgonzola. Um aperitivo diferente e gostoso para quem quer fugir do lugar-comum na hora das preliminares. Claro que marido dela adorou! 😉

Como fazer pasta de gorgonzola com pêra - ingredientes

Como fazer pasta de gorgonzola com pêra

Pasta de Gorgonzola com Pêra

Ingredientes:
100 g de gorgonzola; 200 gramas de ricota; 50 gramas de creme de leite (1/4 da caixinha); 1 pera; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 copo de água.

Como fazer:
Lave a pera, corte em fatias, junte com a agua e o açucar em uma panela, ferva por 10 minutos ( pode levar casca também fica bonitinho). Pique a ricota, o gorgonzola e o creme de leite em um liquidificador ou então processador, junte a pera sem o caldo, e bata até que vire uma pasta lisa e homogenea com consistencia de pate.
Sirva com torradas, bolachinhas, ou então como recheio em carolinas ou em canapes que fica muito delicioso .

About the Author Ana Be.

2 comments
Bruna Tandeli says 23 de julho de 2012

Ana, quanta honra vc postando uma rapidinha minha eheheheh espero que todos gostem! Em casa foi mto aprovada!!! Sem contar que essa combinação pera e gorgonzola ta super na moda rsrs beijos linda obrigada

    Ana Be. says 23 de julho de 2012

    Eu é que lhe agradeço, querida! Mas não pense que vou lhe dar sossego… estou esperando mais rapidinhas suas! haha
    Beijos! 😉

Comments are closed