Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

25 abr

File de Frango com Batatas ao Forno

Esse prato vapt-vupt fica uma delícia. Além de não deixar suas mãozinhas cheirando a tempero, claro!

Obs. Dá para 4 pessoas comerem fartamente.

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Como fazer Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

Filezinho de Frango com Batatas ao Forno

Ingredientes:

Batata; Filé de frango cortados pequenos (800g); Sopa de cebola; Requeijão (1 copo); Bacon em pedacinhos; Parmesão.

Como fazer:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Coloque-as para cozinhar até ficarem semi-cozidas. Unte um refratário com margarina. Forre-o com as batatas. Passe os filezinhos na sopa de cebola e distribua-os em cima das batatas. Jogue os pedacinhos de bacon por cima. Acrescente o requeijão e Coloque para assar. Depois de um tempo, jogue o parmesão por cima e volte ao forno por mais um pouquinho até gratinar. Bom apetite!

34 comentários para “Filezinho de Frango com Batatas ao Forno”

  1. Geiseara 15 de julho de 2014 at 9:32 #

    Bom dia, gostaria de saber quanto tempo levo para assar no forno e a quantos graus?

    • Ana Be. 15 de julho de 2014 at 10:59 #

      Oi Geiseara! Vai depender muito da potência do seu forno, mas leva em torno de 50 minutos, em temperatura de 200 graus. Boa sorte! :)

  2. Simone 11 de março de 2014 at 12:21 #

    Oi receita interessante, bem prática e parece ficar uma delícia, vou fazer e depois te falo

    • Ana Be. 11 de março de 2014 at 12:48 #

      É bem gostosa, Simone! Conte-me depois como ficou! Abraço!

  3. aline francielle 16 de setembro de 2013 at 17:53 #

    adoreiii, aliás todo mundo adorou. já fiz varias vezes pois é um prato delicioso e rápido de fazer. obrigada

    • Ana Be. 16 de setembro de 2013 at 22:52 #

      Também adoro este prato, Aline!!! Obrigada por comentar e volte sempre! :)

  4. RENATA SILVA 13 de agosto de 2013 at 6:03 #

    Fiz a receita e adorei e meu marido tambem obrigada pela dica

    • Ana Be. 23 de agosto de 2013 at 11:19 #

      Que bom, Renata!!! Obrigada pela visita e volte sempre! :)

  5. Mari-DF 4 de agosto de 2013 at 15:05 #

    Nossa,o meu também ta demorando já tem mais de uma hora no forno e ainda ta duro o macarrão,entretanto a aparência ta ótima.Por conta eu acrescentei mais um litro de água com caldo de galinha,por achar sem caldo e aqui em casa gostamos mais de macarrão com muito molho…vamos aguardar para ver o resultado final

    • Ana Be. 7 de agosto de 2013 at 5:33 #

      Demora mesmo, Mari… Depois me conta se deu certo. Bjss

    • Ana Be. 16 de setembro de 2013 at 23:19 #

      Tomara que tenha dado certo, Mari! Beijos! :)

  6. Patricia 31 de julho de 2013 at 23:29 #

    Coloca pra assar assim no “seco” ? ou primeiro cobre com laminado ??

    • Ana Be. 2 de agosto de 2013 at 5:16 #

      Oi Patrícia! Melhor cobrir com laminado. No final você tira para gratinar. Bjss

  7. LIlian Mustfa 23 de maio de 2013 at 11:53 #

    Olá gente uma dica eu pre-cozi o frango antes com um temperinho e aproveitei o caldinho (que é pouco)para fazer um creme e agregar a receita.
    Ficou bem macio e uma delícia!

    • Ana Be. 23 de maio de 2013 at 12:30 #

      Hummm… obrigada pela dica, Lilian!!! :)

  8. juliana 30 de abril de 2013 at 11:04 #

    oi gostaria de saber quanto tempo ficar no forno

    • Ana Be. 30 de abril de 2013 at 18:27 #

      Oi, Juliana! Leva cerca de uma hora, mas depende muito do forno. Só tome cuidado pra não deixar o frango ficar ressecado. Grande abraço!

  9. Rogério 25 de abril de 2013 at 17:24 #

    estou fazendo agora. acho que terei um jantar daqueles com minha esposa!

    • Ana Be. 25 de abril de 2013 at 17:43 #

      Hum… que delícia, Rogério!!! Que tal um vinho pra acompanhar? ;)

  10. angelica 4 de abril de 2013 at 7:11 #

    hum!!!muito gostosa esta receita.passei o filezinho no creme de cebola,pois nao tinha a sopa de cebola,ficou otimo.servi com arroz e salada verde ….amei!!!!abraços!!!angelica

    • Ana Be. 4 de abril de 2013 at 9:06 #

      Fico feliz que tenha gostado, Angélica! Obrigada pela visita!!!

  11. Ligia 13 de março de 2013 at 18:46 #

    ameeeeeeeeeeei! meu noivo amou… ficamos impressionados! vou repetir sempre!

    • Ana Be. 14 de março de 2013 at 9:06 #

      Que bom, menina!!!! Fico muuuuiiito feliz!!! Passe sempre por aqui! :D

  12. Ligia 13 de março de 2013 at 14:11 #

    OK! estou começando a receita agorinha rs! já já venho pra contar!

  13. Roane 21 de fevereiro de 2013 at 7:06 #

    ……. and congratulations on this blog. It s beautiful and very helpful!

    • Ana Be. 21 de fevereiro de 2013 at 11:46 #

      Thanks! I’m so glad you like it! :)

  14. Roane 21 de fevereiro de 2013 at 7:01 #

    Ana
    Amei as receitas. Hoje vou experimentar essa. Bjs Roane

    • Ana Be. 21 de fevereiro de 2013 at 11:45 #

      Que bom, Roane! Depois me conta como ficou! Beijo!

  15. Fátima 14 de janeiro de 2013 at 23:28 #

    Fiquei seca pra fazer esta receita.
    Quem sabe ganho pontos com o maridão???

    • Ana Be. 15 de janeiro de 2013 at 9:04 #

      Ahhhh, ganha, Fátima! Pode ter certeza de que ganha! :)

  16. andre 7 de agosto de 2011 at 21:50 #

    Fiz esta receita ontem e ganhei pontos com a minha sogra! Rs… Foi o maior sucesso! Valeu pela dica! Ah! Com arroz a grega ficou perfeito…

    • Ana Be. 15 de janeiro de 2013 at 9:05 #

      Hummm… nada como ter um genro gourmet!

  17. Karina 12 de maio de 2011 at 13:07 #

    Gostei do blog! E esse prato me deu água na boca……. Com o que posso servi-lo?

    • Ana Be. 12 de maio de 2011 at 16:59 #

      Sirva com arroz. E que bom que gostou do blog! :) Grande abraço!

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