5 comentários
Já fiz muito!
Mas sabe como fica mais gostoso (na minha opinião)?
Com pão de forma ou com cream cracker – fica uma delícia!
Eu costumava fazer de presunto e algumas com bacon. HAHAHAHA
Fica a dica, caso se interesse 😉
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ps.: ADORO o site, já fiz o frango na cerveja e foi um sucesso! Amanhã será o dia do macarrão recheado \o/
Oi Beatriz! Imagino o quanto deve ser bom com pão de forma. Agora, com cream cracker, não consigo nem visualizar, rsrs! Você coloca as bolachinhas no forno???
Que bom que gosta do site! 🙂 Espero que o macarrão tenha feito sucesso também! Suas dicas serão sempre bem vindas! Grande abraço!
Oi de novo, Beatriz! Que coincidência! Hoje encontrei num velho livro de receitas uma receita de “mini-pizza” feita com “cream cracker”. Só que é um pouco diferente. Vou postá-la aqui qualquer dia desses! 🙂
Nossa! O macarrão fez MUITO sucesso. Ficou parecendo de restaurante! Seu site é muito útil!
Então, as de cream cracker dão super certo, fica super crocante (dá para fazer no microondas, fica 15 segundos, mas o biscoito não fica crocante, no forno fica bem mais gostoso). Agora as de pão de forma é só cuidar para não ficar duro, pq aí o queijo derrete, a pizza fica uma delícia e o pão macio <3
HAUHAUHAUHAUAHUHA
Se fizer poste, quero saber o que achou!
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