Pão-pizza

Pão-Pizza

Pão-pizzaEsta semana cheguei à noite em casa, cansada. Na geladeira não havia muita coisa. Então, peguei uns pães que sobraram do café da manhã e fiz isto que adoro e aqui em casa chamamos de “pão-pizza”. E olha que acreditei tanto na ideia que até abri um vinho para acompanhar. 🙂

Pão-pizza ingredientes

Pão-pizza Preparo

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Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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5 comentários
Beatriz disse 25 de maio de 2013

Já fiz muito!
Mas sabe como fica mais gostoso (na minha opinião)?
Com pão de forma ou com cream cracker – fica uma delícia!
Eu costumava fazer de presunto e algumas com bacon. HAHAHAHA
Fica a dica, caso se interesse 😉

;***

ps.: ADORO o site, já fiz o frango na cerveja e foi um sucesso! Amanhã será o dia do macarrão recheado \o/

    Ana Be. disse 28 de maio de 2013

    Oi Beatriz! Imagino o quanto deve ser bom com pão de forma. Agora, com cream cracker, não consigo nem visualizar, rsrs! Você coloca as bolachinhas no forno???
    Que bom que gosta do site! 🙂 Espero que o macarrão tenha feito sucesso também! Suas dicas serão sempre bem vindas! Grande abraço!

    Ana Be. disse 28 de maio de 2013

    Oi de novo, Beatriz! Que coincidência! Hoje encontrei num velho livro de receitas uma receita de “mini-pizza” feita com “cream cracker”. Só que é um pouco diferente. Vou postá-la aqui qualquer dia desses! 🙂

      Beatriz disse 1 de junho de 2013

      Nossa! O macarrão fez MUITO sucesso. Ficou parecendo de restaurante! Seu site é muito útil!

      Então, as de cream cracker dão super certo, fica super crocante (dá para fazer no microondas, fica 15 segundos, mas o biscoito não fica crocante, no forno fica bem mais gostoso). Agora as de pão de forma é só cuidar para não ficar duro, pq aí o queijo derrete, a pizza fica uma delícia e o pão macio <3
      HAUHAUHAUHAUAHUHA

      Se fizer poste, quero saber o que achou!
      ;**

        Ana Be. disse 4 de junho de 2013

        Hum… vou fazer sim! E que bom que gostaram do macarrão!!! 🙂

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