Macarrão Primavera

Macarrão Primavera

Macarrão Primavera

Este spaghetti colorido e delicioso é uma invenção da Karina Alves Oliveira. Apesar de eu a conhecer apenas virtualmente, já imagino o quanto ela é gracinha. A Karina, que é de Pouso Alegre e atualmente mora nos Estados Unidos, me conta que seu marido gosta tanto, tanto deste prato, que ela se vê obrigada (ô, dó!…) a prepará-lo toda semana. De fato, este é o único inconveniente desta receita: é tão levinha e gostosa, que você quer comer mais e mais…

Por falar nisso, só de olhar para estas fotos agora, me vejo “obrigada” a correr para a cozinha. (Será que ainda tem abobrinha na geladeira???…) 😛

Macarrão primavera - ingredientes

macarrao primavera_como fazer

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
1 comentário
Bruna Tandeli disse 31 de agosto de 2012

hummmmmmmmmmmmm

Comments are closed