Como saber se o ovo está fresco

Um dos meus maiores medos é quebrar um ovo podre. Arghh… só de pensar me dá arrepio! Então, quando achei esta dica aqui, com a foto e tudo (onde eu coloquei os balõezinhos para ficar com a cara deste blog), no blog Menu Experimental (http://menuexperimental.blogspot.com.br) fiquei super aliviada!

E a dica é simples:

Coloque o ovo num copo com água. Afundou = Bom. Boiou= Ruim.

Bom, não?! Pois qualquer adepto da culinária fácil e prática há de concordar comigo:  há casos em que “frescura” na cozinha é essencial. Ufa!…

 

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

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2 comentários
Bruna Tandeli disse 20 de fevereiro de 2013

Show, mto melhor que ficar quebrando os ovos no copo… como eu sempre fiz… eheheh

    Ana Be. disse 20 de fevereiro de 2013

    Sempre fazemos! rsrsrs Ou melhor, fazíamos! 😉

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