Picanha na panela de pressão

Picanha feita na panela de pressão

Taí uma picanha muito gostosa e facílima de fazer!

Nesta minha preguiça culinarística, nunca pensei que fosse capaz de preparar uma picanha bem-sucedida. Mas esta receita me convidou a tentar. E não é que fica muuuuito boa?!!!

Abaixo, algumas dicas que você, se for um(a) desavisado(a) como eu, deve ter em mente antes de arregaçar as mangas:

* Significado de “SELAR”: Dar uma ligeira fritada na picanha – mas ligeira mesmo!

* Se, depois que cozinhar a picanha, você achar que o molho está muito líquido, tire a tampa e cozinhe mais um pouco até engrossar. Fica mais gostoso.

Mãos à obra! 🙂

Picanha na panela de pressão - Ingredientes

Como fazer Picanha na panela de pressão

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, autora deste blog, professora de Inglês nas horas raras, escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga:
5 comentários
elmar castro disse 25 de julho de 2014

A picanha que vc usou é aquela maturada?

    Ana Be. disse 29 de julho de 2014

    Oi, Elmar! Usei picanha comum mesmo. Abraço!

Mariana disse 22 de março de 2014

Fiz hj essa receita, ficou simplesmente PERFEITA!!! Adorei!!!!

    Ana Be. disse 22 de março de 2014

    Que bom que gostou, Mariana!!! Você não imagina o quanto fico feliz com isso! 😀

Bruna Tandeli disse 7 de junho de 2013

Hummmmmmmm que deliciaaaa

Comments are closed