Abobrinha recheada com cogumelos: vídeo

Esta abobrinha de recheio incomum fica ótima se servida como entrada para um jantar. É também uma opção deliciosa para as suas noites de todo dia (noites de todo dia?!…), já que esta hora pede refeições mais leves. Quem me ensinou esta delícia foi minha amiga Fernanda Frizo. A Fernanda já marcou presença aqui no blog com a ‘desmaiante’ Salada de Rúculas com Amêndoas. A menos que você não goste de cogumelos (bom, aí realmente não tem acordo), este prato agrada a veggies e carnívoros. De se comer beeem devagar… saboreando cada pedacinho.

Abaixo, um pequeno vídeo dos bastidores que editei para anunciar a receita. 🙂

Obs. Clique aqui para ver esta receita na versão cartoon.  

Não deixe de seguir a minha pagina no face 

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga: