2 comentários
Show, mto melhor que ficar quebrando os ovos no copo… como eu sempre fiz… eheheh
Um dos meus maiores medos é quebrar um ovo podre. Arghh… só de pensar me dá arrepio! Então, quando achei esta dica aqui, com a foto e tudo (onde eu coloquei os balõezinhos para ficar com a cara deste blog), no blog Menu Experimental (http://menuexperimental.blogspot.com.br) fiquei super aliviada!
E a dica é simples:
Coloque o ovo num copo com água. Afundou = Bom. Boiou= Ruim.
Bom, não?! Pois qualquer adepto da culinária fácil e prática há de concordar comigo: há casos em que “frescura” na cozinha é essencial. Ufa!…
Siga-me!
Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.
Show, mto melhor que ficar quebrando os ovos no copo… como eu sempre fiz… eheheh