5 comentários
A picanha que vc usou é aquela maturada?
Fiz hj essa receita, ficou simplesmente PERFEITA!!! Adorei!!!!
Que bom que gostou, Mariana!!! Você não imagina o quanto fico feliz com isso! 😀
Hummmmmmmm que deliciaaaa
Taí uma picanha muito gostosa e facílima de fazer!
Nesta minha preguiça culinarística, nunca pensei que fosse capaz de preparar uma picanha bem-sucedida. Mas esta receita me convidou a tentar. E não é que fica muuuuito boa?!!!
Abaixo, algumas dicas que você, se for um(a) desavisado(a) como eu, deve ter em mente antes de arregaçar as mangas:
* Significado de “SELAR”: Dar uma ligeira fritada na picanha – mas ligeira mesmo!
* Se, depois que cozinhar a picanha, você achar que o molho está muito líquido, tire a tampa e cozinhe mais um pouco até engrossar. Fica mais gostoso.
Mãos à obra! 🙂
Siga-me!Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.
A picanha que vc usou é aquela maturada?
Fiz hj essa receita, ficou simplesmente PERFEITA!!! Adorei!!!!
Que bom que gostou, Mariana!!! Você não imagina o quanto fico feliz com isso! 😀
Hummmmmmmm que deliciaaaa