Musse de Alho

 

Musse de Alho

Vamos aperitivar!

Esta musse de alho foi tirada do livro Cozinhando com Vovó Tetê (sempre que eu souber a origem das receitas, postarei aqui, tá bom?!).

É uma delícia e tão, mas tão, mas tãaaao fácil de fazer, que eu nem precisaria explicar tanto!

Clique aqui para baixar a receita em preto e branco

Clique aqui para baixar a receita em cores

Como fazer Musse de Alho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Musse de Alho

Ingredientes:

1 envelope (12g) de gelatina incolor; 1 copo de água quente (pode ser o de requeijão, cheio); 250g de maionese; 2 dentes de alho; 1 lata de creme de leite
(sem o soro).

Como Fazer:

Dissolva a gelatina na água quente e… bata todos os ingredientes no liquidificador! Coloque em um recipiente (na verdade, em vários), e leve para gelar. Desenforme e pronto! (*A receita manda desenformar em banho-maria,  Mas comigo não deu muito certo: O creme amoleceu. Então, desenformo normalmente mesmo, sem me preocupar com A aparência final da musse.)

Siga-me!

Sobre a autora Ana Be.

Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.

me siga: