6 comentários
Posso substituir a medida do copo de requeijão pela medida de uma xícara do copo medida ?
Delicia
Bolo delicioso!!!
As festas juninas estão chegando. É bandeirinha, balão, fogueira, vinho quente e aqueles quitutes gostosos (paçoca, canjicada, bolo de fubá…). Pois aqui vai uma receita que eu gosto muito e é facílima de fazer.
Fim de tarde friozinho? Então, aproveite o cafézinho do post anterior e tome-o com este Bolo de Fubá. É a dupla caipira mais romântica que existe!
(E vê se deixa o regime pra agosto, tá?!)
Clique aqui para baixar a receita em preto e branco
Clique aqui para baixar a receita em cores
Bolo de Fubá Caipira
Ingredientes:
3 ovos; 1copo (requeijão) e ½ de Açúcar; 1 copo (requeijão) de óleo; 1 copo (requeijão) de leite; 1 copo de farinha de trigo; 1 copo de fubá; 1/2 colher (sobremesa) de pó Royal; Açúcar e canela à vontade.
Como fazer:
Ferva o óleo juntamente com o leite e coloque-os num recipiente. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar e os despeje no óleo com o leite fervidos. Espere esfriar. Coloque o fubá, a farinha de trigo e o pó “Royal”. Mexa bem até a massa ficar homogênea… E a coloque numa forma untada para assar. Asse e polvilhe com açúcar e canela. Pronto! *Dica: Não deixe assar muito para que o bolo não fique muito seco. Faça o teste do “garfinho”.
Siga-me!Mãe da segunda divisão, eu sou professora de Inglês. Sou também escritora fajuta, tradutora de "Cozinheirês", y otras cositas mas de significância zero.
Posso substituir a medida do copo de requeijão pela medida de uma xícara do copo medida ?
Delicia
Bolo delicioso!!!