Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Este prato delicioso é perfeito para aquele jantar à dois: é rapidíssimo e você não fica cheirando à tempero. Dá até para vocês irem bebericando um vinho enquanto você prepara.

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Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga; 500 g de macarrão tipo penne
200 g de queijo gorgonzola picado; 1 lata de creme de leite.

Como fazer:

Coloque a água para ferver para cozinhar o macarrão. Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga e o gorgonzola num pirex. Coloque o macarrão para cozinhar. Em seguida, coloque o pirex em cima da panela com o macarrão, para que os ingredientes derretam com o vapor. Vá mexendo. Quando estiver tudo derretido, acrescente o macarrão (escorrido, claro!) e misture bem.
Prontíssimo!

About the Author Ana Be.

13 comments
Juscélia says 2 de julho de 2013

Humm..estou com um queijo gorgonzola na geladeira e estava sem saber o que fazer…vou preparar agora pro jantar…adorei a receita!!!um bjooo

    Ana Be. says 5 de julho de 2013

    Oi, Juscélia!!! Espero que todos tenham gostado! 😉
    Beijos!

Cristian says 13 de abril de 2013

Parabéns pelo Blog, e a receita realmente ficou perfeita!
O macarrão incorporou totalmente o molho feito no vapor.

    Ana Be. says 15 de abril de 2013

    Obrigada, Cristian! Fico feliz que tenha gostado. Obrigada pela visita! 🙂

Marilene says 15 de março de 2013

Adorei a dica de aproveitar o vapor do cozimento…prática e rápida esta gordice, que gosto também é claro! Vou fazer logo mais…parabéns Ana!Bjos.

    Ana Be. says 16 de março de 2013

    Oi, Marilene! Você vai adorar! Beijo grande e obrigada pela visita! 🙂

    Ana Be. says 16 de março de 2013

    Oi, Marilene! Tenho certeza de que você vai adorar! Beijo grande e obrigada pela visita! 🙂

Bernardo says 7 de agosto de 2012

Sacada essa de derreter os ingredientes com o vapor, muito legal…

    Ana Be. says 7 de agosto de 2012

    Faça, Bernardo, você vai adorar! E não se esqueça do vinho! 😉

Jéssica Nobre says 15 de fevereiro de 2012

Sou totalmente adepta a receitas via internet, por isso visito muitos blogs de culinária… Venho deixar o meu comentário com um elogio, concordo com o recado da nossa amiga Liliana. Parabéns pelo blog, muito original e criativo!

    Ana Be. says 15 de fevereiro de 2012

    Que delícia de elogio, Jéssica!!! 😀
    Muito obrigada!!!!

Liliana says 28 de julho de 2011

Muito bacana….Um dos blogs mais originais e criativos que já vi.
Beijos Liliana

    Ana Be. says 28 de julho de 2011

    Nossa! Um dos elogios mais legais que recebi!!!
    Beijo, Liliana!

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