Frango com Milho e Creme de Leite (Delicinha!)

30 jun

Frango com Milho e Creme de Leite

Esta é mais uma receita deliciosa da Nathaly, que a preparou, fotografou  e, claro, a devorou!

Beijo enorme pra você, Nathaly! E fico aqui aguardando mais dicas suas.

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Como fazer Frango com Milho e Creme de Leite

Frango com Milho e Creme de Leite

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite; 1 dente de alho amassado; 1 colher (café) de sal; 1/2 peito de frango sem osso e sem pele.

Para o molho: 1 lata de creme-de-leite; 2 colheres de molho de tomate pronto; 1 colher (café ) de sal. Para a cobertura: 100 g de mozarela; 2 xícaras de batata palha.

Como fazer:

Corte o frango em cubinhos. Doure o alho no azeite. Coloque o frango e o sal e deixe fritar por 15 minutos. Em outra panela, despeje o creme-de-leite, as 2 colheres do molho e o sal. Em uma forma refratária, coloque o frango já cozido, acrescente o palmito, misture o milho e cubra com o molho.
Deixe por 3 minutos. 6. Coloque as fatias de mozarela. Deixe no forno (não precisa ser aquecido) por 15 minutos. Cubra com a batata palha na hora de servir. Bom apetite!

(Delícia!)

5 comentários para “Frango com Milho e Creme de Leite (Delicinha!)”

  1. Michel 3 de fevereiro de 2013 at 3:21 #

    Uma sugestão pra variar a receita é trocar o molho por um creme de milho bem fácil, bata no liquidificador creme de leite e milho verde com a água, na proporção de 1 para 1, depois despeje sobre o frango e deixe cozinhar mais cinco minutos, só para encorporar os sabores. Fiz para um grupo de amigos e batizaram de strogomilho…rs

    • Ana Be. 5 de fevereiro de 2013 at 11:19 #

      Hummm… preciso anotar isso aqui!!! Deu água na boca só de pensar! E adorei o nome :)
      Obrigada pela dica, Michel. E pela visita!

  2. Aline Botini 4 de outubro de 2012 at 19:46 #

    adorei essa receita, muito prática e fácil,e fica maravilhosa.Em casa todos adoraram.

    • Ana Be. 4 de outubro de 2012 at 22:44 #

      Que bom que gostou, Aline! Obrigada pela visita! :)

  3. Nathaly 4 de julho de 2011 at 22:14 #

    Receita super fácil e gostosa! Acompanhada de uma boa salada e arroz branco serve do almoço de domingo até um jantar para os amigos, né????

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