17 comentários
Olá, Pelo que vi os mexilhões são prontos??
Aqui na Espanha compro eles na concha para cozinhar, os cozinhos primeiro?
Oi Louise! De acordo com a Tizi, minha amiga que preparou este prato, se você os compra na conha, deve cozinhá-los sim, da seguinte maneira: Coloque a água para ferver e quando ela estiver borbulhando, coloque os mexilhões. As conchas levarão uns minutos para abrirem. Depois que estiverem abertas, você pode prepará-las de acordo com a receita. Um abraço!
Amei o Spaghetti alleCozze. Só acrescentei um pouquinho de pimenta que adoro. bjuuu…
Hum… que bom que gostou, Marlucia!!! A pimenta, realmente, dá “aquele” toque! Beijo e obrigada pela visita!
Valeu, Ana, nos ajudou muito aqui em casa hoje. Foi uma receita para quatro pessoas, mas apenas duas comeram e muito!
Que bom, Daniel!!! Eu adoro este prato! E também como bastante, de tão levinho que é!
Um abraço e obrigada pela visita! 🙂
Ana Beatriz, obrigado pela dica, pela receita, e, claro, também pelas fotos. O visual me convenceu não só de que
vocês realmente fizeram o prato, como deu ainda mais água na boca a quem, como eu, adoro frutos do mar. Fiz a receita, e ficou realmente uma delícia. Acrescentei só umas
coisinhas, que deram um toque ainda mais fresco ao prato. No lugar do tomate normal, usei tomate cereja. Coloquei um copo de vinho branco na hora do cozimento, assim como uma fatiazinha de manteiga, e, também, azeite aromatizado de limão. Continuou leve, e visualmente incrível. No cozimento dos mexilhões, com tomate, alho e o caldo de legumes (usei aquele em pó), parecia que uma moqueca estava sendo feita. Mais uma vez, grato pela beleza do site e pela dica do belo prato que, além de tudo, é feito muito mais rápido do que se imaginaria. Abraços!
Uau, Roberto, pelo visto você entende de cozinha! Adorei as dicas!!! Pena você não ter fotografado este prato que deve ter ficado lindo! Obrigada por escrever aqui, volte sempre! 🙂
[…] Beatriz, a Tizi, que é responsável por outra ‘rapidinha’ deliciosa aqui no site, o Spaghetti alle Cozze (Espaguete com Mexilhões). Assim como da outra vez, foi a Tizi quem preparou e eu fiquei só de […]
fiz ontem e ficou uma delícia. saboroso e colorido!! foi um sucesso.
E é também muito leve, não?! Obrigada por comentar, Claudia! Apareça sempre por aqui. Bjo!
hummmmmm! que delicia
Pra quem gosta de frutos do mar, é delicioso (e muito levinho!). Bjo!
Ele esta com uma cara ótima !!!!
Nádia,tudo bem?
Esse espaguete deve ficar ótimo… deixa a gente com água na boca!!!
Um abração de quem muito lhe quer bem
Juliana
Oi, Juliana! Na verdade este site é meu e não da minha mãe, rs. E este prato quem preparou fou A Tizi, minha amiga. Mas, claro, há muitas receitas aqui com a participação, especialíssima por sinal, da Nádia!
Obrigada por comentar! Um beijo muito grande pra você. Também te queremos muito bem! 🙂
Ana Beatriz.