
Quer fazer aquela comidinha caprichada sem ter muito trabalho? Esta carne enrolada (nada enrolada de fazer, por sinal) não tem como errar.
MAS ATENÇÃO:
O sucesso da sua carne vai depender do tempo em que você deixá-la no forno. Portanto, vigie sempre para que ela não fique ressecada. E também não a deixe dentro do forno desligado depois de pronta, pois ela se ressecará e não ficará assim tão gostosa.
Para valorizar o prato, coloque em um recipiente bonito e enfeite com folhas de alface, cenouras, etc.
Obs. Faça um creme de milho ou um purê de batatas para acompanhar.
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Carne Enrolada Com Sopa de Cebola
Ingredientes:
1 kg de carne moída (de sua preferência); 1 pcte de sopa de cebola; 110 g de queijo mozarella; 110 g de presunto; 2 colheres (sopa) de margarina; Bacon em pedacinhos; 3 ovos cozidos.
Como fazer:
Em um recipiente, misture a carne com a sopa de cebola e a margarina até ficar uma massa homogênea. Sobre uma superfície lisa, desenrole o papel filme até o formato de um retângulo do tamanho um pouco maior que o de uma folha de papel sulfite. Coloque a carne sobre o papel filme e, com ela, faça um retângulo de cerca de 2 cm de espessura. Coloque os ovos enfileirados. Cubra a carne com o queijo, em seguida, com o presunto. Deixe uma borda nas extremidades para que você consiga fechar a carne depois. Segure o papel filme nas extremidades e, com a ajuda dele, vá enrolando a carne, como se fosse um rocambole. Una as extremidades da carne e para que o rocambole fique todo fechado. Leve ao forno médio por cerca de 40 min. Bom apetite!
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